CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FRESONES CON CHOCOLATE



   
2 Personas   

INGREDIENTES:

  • 12 fresones
  • 200 gr. chocolate negro de cobertura 
  • 150 gr. de chocolate blanco de cobertura

PREPARACIÓN:

Derretimos LOS CHOCOLATES. Lavamos los fresones y los secamos.


Mojamos los fresones en el chocolate negro (los agarramos por el pedúnculo, no los mojamos enteros para que se vea parte de la fresa), dejamos secar sobre papel de horno, cuando ya esté seco pintamos con una cuchara líneas de chocolate blanco, dejamos secar y listo.