CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CONOS DE PASTA BRISA





INGREDIENTES:

  •  pasta BRISA
  • un poco de aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180° C. Cortamos cada hoja en 4 triángulos, untamos los triángulos con la margarina derretida.
 
Forramos los conos,  si no tenemos conos  metálicos, los preparamos con papel de aluminio.
 
Enrollamos la masa en los conos engrasados, horneamos durante 10 minutos a 180° C.


Pasado este tiempo los sacamos del horno y los dejamos enfriar y retiramos con cuidado el papel de aluminio o el molde.