CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA PROVENZAL




 
INGREDIENTES:
 
  • 150 gr. de queso crema
  • 1/2 cucharada de leche tibia
  • ajo al gusto
  • perejil a gusto
  • sal al gusto
 
PREPARACIÓN:


Picamos muy bien el ajo y el perejil; colocamos el queso en un recipiente y añadimos la leche, mezclamos bien, agregamos el ajo, el perejil y la sal, volvemos a mezclar.