CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA PARA KEBAS Y BOCADILLOS DE PITA


 
INGREDIENTES:
 
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 yogures naturales sin edulcorar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • un puñadito de perejil
  • 1/2 limón en zumo

 

PREPARACIÓN:


Picamos muy fino el perejil, solo las hojas, descartamos los tallos más gruesos.







Picamos también el ajo muy fino.






Ponemos el yogur y  la mayonesa en un bol y mezclamos bien.







Añadimos la sal, el azúcar, comino, perejil y ajo. Volvemos a mezclar.






Ahora es el momento de añadir el zumo de limón probando hasta dejarlo a nuestro gusto.





Volvemos a mezclar bien y listo.