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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CALABACINES RELLENOS PICANTES





INGREDIENTES:
 
  • 1 calabacín grande
  • 1 puerro grande
  • 100 gr. de bacón ahumado
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 50 ml. de nata líquida
  • queso rallado para gratinar
  • aceite de oliva
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • 1 o 2 cayenas (al gusto)
 
PREPARACIÓN:
 
Cortamos el puerro en rodajas finas, lo ponemos a SOFREÍR en un poco de aceite, salamos, añadimos la cayena.

Cortamos el bacón en bastones y los ponemos a sofreír cuando el puerro empiece a ponerse transparente.

Cortamos el calabacín en tacos de unos 3 o 4 cm. de largo. Con una puntilla afilada vaciamos el interior de los tacos de calabacín.

Troceamos la carne extraída del calabacín en daditos de medio centímetro, agregamos al sofrito y seguimos sofriendo hasta que el calabacín haya perdido el agua y empiece a dorarse. Retiramos la cayena.

Pre-calentamos el horno por debajo a 200º C.

Añadimos la salsa de tomate y la nata, mantenemos en el fuego para que coja cierta consistencia.

Ponemos los tacos de calabacín vacíos en una placa de horno los rellenamos con el sofrito.


Cubrimos con un poco de queso rallado y metemos en el horno (en la parte de arriba). Lo mantendremos en el horno de 25 a 35 minutos.