CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





REVUELTO DE POLLO CON AJETES





4 Personas
 
INGREDIENTES:
 
  • 1 pechuga de pollo
  • 3 huevos
  • 1/2 cebolla
  • 7 ajetes
  • sal al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • kétchup
  • salsa picante (optativo)
 
PREPARACIÓN:
 
Picamos la cebolla y los ajetes en BRUNOISE y ponemos a POCHAR con un poco de aceite. Añadimos la pechuga troceada troceada, añadimos la sal y REHOGAMOS
 

Cuando tengamos todo rehogado añadimos el kétchup (si gusta picante es el momento de añadir la salsa picante), revolvemos bien y luego añadimos los huevos (a mi me gusta que se cuaje un poco la clara primero y luego rompo la yema, la extiendo y la dejo cuajarse, que se aprecie la diferencia entre la clara y la yema).