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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ADEREZO PICANTE




INGREDIENTES:

  • 1/2 litro de agua
  • 1/4 de kilo de sal gruesa
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 1 cucharada de AJÍ molido
  • 1 cucharada de orégano
  • 4 hojas de laurel
  • 4 hojas de romero
  • 5 dientes de ajo
  • sal al gusto
  • vinagre cantidad necesaria
  • aceite cantidad necesaria

PREPARACIÓN:

Hervimos en una cacerola el agua y la sal, para preparar una salmuera.

Dejamos entibiar, agregamos el pimentón, el ají, el orégano, el laurel, el romero, los ajos picados, el vinagre, el aceite y dejamos reposar toda la noche.
 

A la mañana siguiente lo introducimos en una botella  y conservamos en la nevera.