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Personas
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el caldo en un cazo antes de
añadirlo al arroz.
Pelamos y picamos la cebolleta, los ajos y el
pimiento.
En una cazuela ponemos a calentar un poco de
aceite y POCHAMOS la cebolla con el pimiento a fuego
medio, añadimos la sal. Cuando comience a ponerse tierna incorporamos los
ajos, REHOGAMOS durante unos minutos más y agregamos
el chutney.
SOFREÍMOS dos o tres minutos y añadimos el
arroz, mezclamos bien con el resto de los ingredientes, cuando el arroz empiece
a perder su color blanco regamos con el vino.
Dejamos cocer hasta que el arroz haya absorbido
todo el vino, entonces empezamos a incorporar el caldo caliente poco a poco,
moviendo entre ello con una cuchara de madera, cuando el
caldo haya sido absorbido por el arroz, incorporamos otro poco de caldo, y así
hasta que se termine el caldo.
Antes de que se consuma el último caldo
incorporamos el queso y mezclamos bien. A la hora de servirlo añadimos un poco
más de queso rallado por encima.