CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PASTA CON BRÓCOLI Y SALSA DE ANCHOAS



4 Personas
INGREDIENTES:
  • 500 gr. de brócoli
  • 320 gr. de pasta
  •   40 gr. de aceite de oliva
  •   40 gr. de filetes de anchoa
  •   20 gr. de queso parmesano
  •   20 gr. de queso Pecorino
  •    2 dientes de ajo
  •    sal al gusto
  •    pimienta negra molida al gusto
PREPARACIÓN:
Picamos el brécol y sus tallos en trocitos.

Ponemos una cazuela con agua y sal a hervir, añadimos el brócoli hasta que estén bien tiernos.

Ponemos otra cazuela con agua a hervir y cocinamos la pasta según las instrucciones del paquete.

Calentamos el aceite de oliva en una sartén, freímos el ajo, removiéndolo para que no se queme, incorporamos las anchoas picadas y las freímos.

Rallamos finamente los quesos.

Escurrimos la pasta y la añadimos a la sartén con las anchoas.

Incorporamos el brócoli y removemos bien, añadimos los quesos y seguimos removiendo.


Rectificamos de sal y pimienta si fuese necesario.