4 Personas
INGREDIENTES:
-
500 gr. de brócoli
-
320 gr. de pasta
-
40 gr. de aceite de oliva
-
40 gr. de filetes de anchoa
-
20 gr. de queso parmesano
-
20 gr. de queso Pecorino
-
2 dientes de ajo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
PREPARACIÓN:
Picamos el brécol y sus tallos en
trocitos.
Ponemos una cazuela con agua y sal a hervir,
añadimos el brócoli hasta que estén bien tiernos.
Ponemos otra cazuela con agua a hervir y cocinamos
la pasta según las instrucciones del paquete.
Calentamos el aceite de oliva en una sartén,
freímos el ajo, removiéndolo para que no se queme, incorporamos las anchoas
picadas y las freímos.
Rallamos finamente los quesos.
Escurrimos la pasta y la añadimos a la sartén con
las anchoas.
Incorporamos el brócoli y removemos bien, añadimos
los quesos y seguimos removiendo.
Rectificamos de sal y pimienta si fuese
necesario.