CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





.LAS CROQUETAS




                   




Las croquetas son uno de los fritos más corrientes y conocidos, para lo que se suelen aprovechar restos de carne, ave, pescado, chorizo, chistorra, queso y verduras, etc; es necesario que la bechamel la hagamos fina y espesa, (no a base de harina), sino reduciéndola a base de hervir.




Dejándola enfriar el tiempo necesario.

Preparamos 3 platos, uno con harina, otro con huevo batido y otro con pan rallado lo que se llama TREN DE REBOZADO, pasamos trozos de la masa por estos platos y damos una bonita forma. 









Freímos en aceite abundante y colocamos sobre un plato o fuente con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.