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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FUSILLI CON PIMIENTOS Y CHAMPIÑONES


4 Personas
INGREDIENTES:
  • 320 gr. de fusilli
  • 300 gr. de champiñones
  • 500 gr. de pimiento en conserva
  • 200 gr. de cebolla
  • 100 gr. de tomate pelado y troceado 
  •   40 gr. de aceite de oliva
  •     1 diente de ajo
  •     2 huevos cocidos
  •     sal
PREPARACIÓN:
Pelamos el ajo y la cebolla, los rallamos, cortar los pimientos en tiras estrechas. En una sartén con aceite rehogamos los ajos y la cebolla; añadimos el tomate pelado y troceado, añadimos la sal a nuestro gusto.

Dejamos cocinar a fuego lento hasta que se evapore todo el agua.

Ponemos una cazuela con abundante agua con sal y un chorrito de aceite, cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del envase, escurrimos y pasamos por agua fría.

Ponemos la pasta en una fuente y sobre ella las verduras, removemos para que se mezcle bien.


Servimos acompañando con los huevos rallados en un bol aparte, para que cada comensal se sirva a su gusto