CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ESPECIAS PARA FAJITAS Y BURRITOS



 
INGREDIENTES:
 
  • 3 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimentón picante
  • 1 cucharadita de ajo
  • 1 cucharadita de curri
  • 1/3 de cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/4 de cucharadita de cayena 
  • pizca de ESTEVIA en polvo
 
PREPARACIÓN:
 
En un bote de cristal con tapa hermética introducimos todas las especias y agitamos enérgicamente.