CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA COLORIDA



  

INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo
  • 7 tomatitos cherry amarillos
  • 7 tomatitos cherry rojos
  • 10 anchoas en conserva
  • galletitas crackers
  • unas lascas de queso
  • mostaza
  • aceite balsámico
  • 1 lechuga
  • 1 cebolla

PREPARACIÓN: 

Salpimentamos las pechugas, las hacemos a la plancha; cortamos las hojas de las lechugas en JULIANA ancha y la cebolla en aros.

En el vaso de la batidora ponemos las anchoas, la mostaza y el vinagre balsámico y batimos bien.

Una vez que las pechugas estén hechas las cortamos en trozos.


En una fuente colocamos la lechuga,  por encima los aros de cebolla, los tomatitos, los trozos de  pechuga y el batido, colocamos por encima unas galletitas crackers.