CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CREPES



INGREDIENTES:

  • 2 huevos
  • 125 gr. de harina
  • 250 ml. de leche
  • aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN:

En un bol batimos bien los huevos, añadimos la leche, un poco de aceite, la harina tamizada y la sal batimos bien. Dejamos reposar la masa en la nevera durante 30 minutos.

Untamos la sartén con un poco de aceite, cuando esté bien caliente con un cazo echamos una pequeña cantidad de masa, repartimos bien por toda la sartén dejamos que se cuaje, damos la vuelta, dejamos que se cuaje por el otro lado y sacamos a un plato, colocamos una sobre otra. Continuamos hasta terminar con toda  la masa.


Podemos comerlos así con azúcar, mermeladas o rellenarlos de salados o dulces.