CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CHUTNEY DE PIÑA Y PASAS






INGREDIENTES:
  • 300 ml. de vinagre
  • 150 gr. de azúcar
  • 10 gr. de jengibre fresco picado
  • 1/2 lata de piña
  • 75 gr. de pasas
  • sal
  • pimienta
PREPARACIÓN:

Hervimos el vinagre con el azúcar y los demás condimentos (menos las pasas y la piña), durante 10 minutos.

Agregamos la piña triturada y las uvas pasas.


Cocinamos a fuego lento sin tapar, hasta obtener una consistencia de mermelada.