CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN CON HUEVOS DE CODORNIZ




INGREDIENTES:
 
  • champiñones grandes
  • huevos de codorniz
  • jamón serrano cortado en taquitos
  • queso rallado
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta negra molida (al gusto)
  • sal al gusto
 
PREPARACIÓN:

Limpiamos los champiñones y les quitamos los pies.

En una sartén con un poco de aceite los ponemos boca abajo durante unos 5 minutos y  otros 5 minutos boca arriba.

Precalentamos el horno a 180° C.

En una bandeja apta para el horno colocamos los champiñones con jamón y un poco de queso por encima. Hacemos un hueco en el medio dejando el queso un poco al lado y ponemos el huevo de codorniz.
Introducimos en el horno durante 10 minutos o hasta que el huevo este hecho (dependiendo de nuestro horno), no hay que dejar que la yema esté cuajada.

Servimos calentitos..