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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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LOMO SALTEADO CON VERDURAS CON PASAS Y ALMENDRAS





4 Personas

INGREDIENTES:
  • 800 gr. de filetes de cinta de lomo
  • 200 gr. de judías verdes
  • 4 zanahorias
  • 2 pimientos verdes
  • 20 ciruelas pasas
  • 100 gr. de uvas pasas
  • 100 gr. de almendras crudas
  • aceite de oliva
  • sal
  • preparado de especias para carne
PREPARACIÓN:

Cortamos los filetes de lomo en tiras, los colocamos en un plato y aderezamos con sal y preparado de especias para carne.

Ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y marcamos el lomo, reservamos en una sartén grande.

Lavamos y cortamos las verduras con un tamaño más o menos que las tiras de lomo.

En una cazuela con agua y un poco de sal hervimos las judías verdes durante 12 minutos, hasta que se ablanden.

Salteamos el pimiento y la zanahoria en la misma sartén en la marcamos el lomo y lo añadimos a la sartén grande.

En otra sartén o la misma limpia y seca doramos las almendras y las incorporamos a la sartén grande con las judías verdes, y las pasas.


Salteamos todo junto removiendo constantemente. Servimos caliente.