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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CARDO CON SETAS Y AJETES

Estamos en época de heladas, tiempo muy bueno para el caro, este que ha preparado mi marido está en concreto exquisito, muy tierno y con las setas y ajetes le dan un sabor muy pero que muy bueno. Espero que os guste.

Un abrazo de vuestra amiga:

Maribel





2 Personas

INGREDIENTES:

  • 300 gr. de cardo limpio
  • 2 patatas medianas
  • 1/2 bandeja de setas
  • 4 ajetes
  • sal al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN:

En la olla super-rápida ponemos agua con un poco de sal a calentar, cuando comience el hervor añadimos el cardo y las patatas, cerramos la olla y cuando comience a salir el vapor contamos 7 minutos, apagamos el fuego y dejamos que se despresurice la olla en el mismo fuego.

Cortamos las setas y los ajetes en BRUNOISE.

En una sartén ponemos el aceite a calentar y freímos las setas y los ajetes.


Cuando la olla se haya des-presurado  la abrimos y colamos el cardo, lo colocamos en una cazuela y añadimos las setas por encima.