8-10 Personas
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1 calabacín mediano
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1/2 cebolleta
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1/2 pimiento rojo
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1/4 de carne picada mixta (cerdo y ternera)
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20 cl. de vino blanco.
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sal
Con ayuda de un vaciador o un cuchillo retiramos la parte central de cada cilindro hasta dejarlo hueco. Reservamos por separado.
Ponemos una sartén con un poco de aceite a calentar a fuego bajo.
Picamos la cebolleta y el pimiento, lo echamos en la sartén, dejamos que se cocinen durante unos 10 minutos.
Picamos los trozos que hemos vaciado del calabacín y los añadimos a la sartén, a los 5 minutos añadimos la carne picada y vamos removiendo de vez en cuando.
Cuando la carne coja el color de cocinada añadimos la sal y el vino blanco, subimos el fuego al medio y removemos, dejamos que reduzca el vino removiendo de vez en cuando, durante unos 5 minutos.
Una vez cocinados por todas partes igual los rellenamos con el preparado de la carne y las verduras.