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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS





 4 Personas

INGREDIENTES:
  • 3 calabacines
  • 24 gambas
  • harina
  • agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal al gusto
  • perejil
  • cebollino

PREPARACIÓN:

Lavamos los calabacines y los cortamos en 7 u 8 trozos de 6-7 cm. según sean de largos; los secamos perfectamente.
 
Los ponemos a freír en una sartén con aceite (tapados ya que salpican bastante); los ponemos en un plato, los vaciamos dejándoles una  base.
 
Picamos la carne del calabacín y la rehogamos en la misma sartén utilizada anteriormente para freír los calabacines.
 
Pelamos y cortamos las gambas y las incorporamos a la carne de los calabacines, salteamos junto, añadimos el brandy y FLAMBEAMOS; retiramos del fuego, rellenamos los trozos se los calabacines, los colocamos en una bandeja apta para el horno.
 
Preparamos un caldo con las cabezas de las gambas, agua y unas ramas de perejil.
 
En otra cazuela para hacer la veloute ponemos un poco de aceite, añadimos la harina, rehogamos bien y añadimos el caldo poco a poco, mezclamos bien hasta que espese; servimos un poco de esta  salsa sobre cada calabacín.
 
Ponemos un poco de queso rallado sobre cada calabacín y gratinamos en el horno durante 2 o 3 minutos.
 

Samos los calabacines del horno y espolvoreamos con un poco de cebollino picado.