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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ARROZ SALTEADO CON VERDURAS PAVO Y SETAS


4 Personas
 
INGREDIENTES:
 
  • 320 gr. de arroz 
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 manojo de ajetes
  • 1 cebolla grande
  • 4 dientes de ajo
  • 1 bandeja de pechuga de pavo fileteada
  • 1 bolsa de setas congeladas o frescas
  • perejil
  • unas hojas de albahaca fresca
  • una pizca de comino
  • pimienta negra molida al gusto
  • orégano al gusto
  • sal (opcional)
  • 1 y 1/2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
 
PREPARACIÓN:
 
Hervimos el arroz en una olla con agua sin sal el tiempo que indique el paquete, escurrimos y dejamos enfriar.

Cortamos los espárragos y los ajos tiernos en diagonal, la cebolla en JULIANA y picamos los ajos.

Salteamos las verduras en una sartén con aceite de oliva extra virgen.

Fileteamos el pavo en finas tiras y las salteamos también, salteamos las setas, picamos el perejil y la albahaca.


Incorporamos el arroz, las verduras y las setas, añadimos el perejil y la albahaca picada, salteamos y sazonamos con las especies: pimienta, orégano y comino; comprobamos el sabor y si fuese necesario añadimos un poco de sal.