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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TARTA DE GALLETAS CON NATILLAS




6-8 personas

INGREDIENTES:

  • 100 gr de mantequilla
  • 1 paquete de galletas María
  • 750 ml. de leche
  • 1 sobre de preparado para natillas
  • 130 gr. de azúcar
  • 3 hojas de gelatina neutra
  • 2 cucharaditas de canela molida
 
PREPARACIÓN:

Comenzamos machacando las galletas dejándolas bastante trituradas pero sin que  lleguen a ser polvo.

Añadimos la mantequilla derretida a las galletas y una cucharadita de canela y mezclamos, debe quedar una mezcla más o menos compacta.

Cubrimos los laterales y la base de un molde desmontable de 20 cm. de diámetro con papel de horno o film, a continuación cubrimos con la masa de las galletas. Comenzamos por la base y luego, con cuidado, los laterales. Enfriamos en la nevera durante al menos una 1 y 1/2 horas.

Preparamos las natillas siguiendo las instrucciones del fabricante.

Hidratamos la gelatina en un plato con agua. Una vez tenemos  la crema de natillas templada añadimos la gelatina escurrida.

Dejamos reposar unos minutos para que se temple.

Vertemos la crema dentro de la base de galletas y dejamos enfriar una 1 más por lo menos.


Antes de sacar a la mesa decoramos con un poco más de canela.