6-8 personas
INGREDIENTES:
-
100 gr de mantequilla
-
1 paquete de galletas María
-
750 ml. de leche
-
1 sobre de preparado para
natillas
-
130 gr. de azúcar
-
3 hojas de gelatina neutra
-
2 cucharaditas de canela
molida
PREPARACIÓN:
Comenzamos machacando las galletas dejándolas
bastante trituradas pero sin que lleguen a ser polvo.
Añadimos la mantequilla derretida a las galletas y
una cucharadita de canela y mezclamos, debe quedar una mezcla más o menos
compacta.
Cubrimos los laterales y la base de un molde
desmontable de 20 cm. de diámetro con papel de horno o film, a continuación
cubrimos con la masa de las galletas. Comenzamos por la base y luego, con
cuidado, los laterales. Enfriamos en la nevera durante al menos una 1 y 1/2
horas.
Preparamos las natillas siguiendo las
instrucciones del fabricante.
Hidratamos la gelatina en un plato con agua. Una
vez tenemos la crema de natillas templada añadimos la gelatina escurrida.
Dejamos reposar unos minutos para que se
temple.
Vertemos la crema dentro de la base de galletas y dejamos
enfriar una 1 más por lo menos.
Antes de sacar a la mesa decoramos con un poco más de
canela.