Seguimos con los cócteles y sorbetes típico de la Navidad, espero que entre todos ellos haya alguno de vuestro agrado.
Un abrazo muy grande para todos de vustra amiga:
Maribel
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Para decorar las copas rompemos con un tenedor la
clara de huevo en un plato hondo, al lado ponemos otro plato con el azúcar,
pasamos los bordes de las copas por la clara y después por el azúcar, dejamos
secar.
Metemos una fuente plana en el congelador para que
se enfríe.
Fundimos el chocolate al baño maría, lo
ponemos sobre la fuente fría para que el chocolate solidifique; extendemos bien
el chocolate con una espátula, dejándolo con un grosor muy fino, dejamos
enfriar.
Cuando haya solidificado bien, con la misma
espátula, hacemos virutas y las reservamos en la nevera hasta el momento de
servir.
Para el sorbete ponemos el helado de limón repartido en las
copas y lo regamos con cava.
Antes de servir, coronamos con las virutas de chocolate y con
unas hojas de menta.