INGREDIENTES:
INGREDIENTES PARA LA
SALSA:
PREPARACIÓN DE LA
SALSA:
Para preparar la salsa POCHAMOS 1 cebolla picada en BRUNOISE a fuego suave, añadimos la mermelada
el vino y dejamos reducir, trituramos con la batidora, si espesa
demasiado añadimos un chorrito de agua. Mantenemos en al
calor.
PREPARACIÓN DEL
SOLOMILLO:
En un táper hondo ponemos a macerar el solomillo
con el zumo, el vino, la sal, la pimienta, el laurel, el ajo, la cebolla
picada en BRUNOISE, el tomillo, el romero y el limón
cortado en RODAJAS, dejamos reposar durante unas
6 horas.
Pasado ese tiempo retiramos el solomillo del
táper, lo escurrimos bien y lo secamos con un papel de cocina,
salpimentamos.
En una sartén con aceite sellamos
el solomillo hasta que esté bien dorado.
Metemos en el
horno a 180º C. durante 30 minutos.
Una vez que la carne esté preparada la sacamos del
horno la cortamos en RODAJAS y las servimos NAPADAS.