CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SANGRÍA DE CAVA






INGREDIENTES:


  • 1 botella de cava brut
  • 30 ml. de vodka
  • 30 ml. de ginebra
  • 30 ml. de Cointreau (Triple seco)
  • 30 ml. de licor de granadina
  • 1 lata de refresco de naranja
  • 50 gr. de azúcar (o al gusto)
  • 1/2 manzana Golden
  • 1 naranja
  • 1 melocotón
  • 1 limón
  • cubitos de hielo


PREPARACIÓN:

En una jarra ponemos las frutas sin pelar y cortadas, añadimos el azúcar, revolvemos, añadimos el vodka, la ginebra, el Cointreau y el licor de granadina.


Metemos a macerar en la nevera durante dos horas, sacamos del frigorífico, añadimos el refresco de naranja y el cava, revolvemos y añadimos los cubitos de hielo y listo.