CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CONOS RELLENOS DE MARISCO




8 Personas 

INGREDIENTES:

  •  24 cigalas 
  • 1 paquete de perlas de manzana y jengibre
  • 1/2 manojo de cebollino
  • aceite de girasol

PREPARACIÓN:


Pelamos y picamos las cigalas y las mezclamos con cebollino picado, sal, pimienta y el aceite de jengibre; mezclamos todo en un  bol,  reservamos en el frigorífico.


Rellenamos los conos con la mousse hasta 1/3 parte del cono, encima ponemos un poco de  las cigalas, las perlas de manzana. Por último, echamos un poco de aceite de oliva virgen extra por encima y reservamos.

Podemos adornar con 1 o 2 pinzas de las cigalas.