CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PINCHOS DE HUEVO DE CODORNIZ SURIMI ANCHOILLA Y ACEITUNAS



INGREDIENTES:

3 barritas de surimi
3 aceitunas
3 huevos de codorniz
3 anchoillas

PREPARACIÓN:

Cocemos los huevos de codorniz, los pelamos y cortamos un poco para hacerles un poquito de base.

En un pinchos insertamos una anchoilla, una aceituna volvemos a pinchar la anchoilla,un trocito de surimi, volvemos a insertar la anchoilla y por último el huevo de codorniz.