CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ROCAS DE CHOCOLATE



 48 Rocas
 
INGREDIENTES:
 
  • 125 gr. de chocolate negro para postres
  • 50 gr. de mantequilla
  • 115 gr. de arroz inflado “chocolateado”
PREPARACIÓN:

Troceamos el chocolate, lo ponemos en un bol (apto para microondas) junto con la mantequilla troceada y lo metemos a derretir a media potencia 2 minutos, lo sacamos y mezclamos si es necesario vamos metiéndolo de 30 3n 30 segundos  hasta que veamos que el chocolate se ha fundido, con cuidado de no quemar el chocolate, si quedan trocitos, mezclamos con el chocolate caliente un poco para que se funda del todo.
 
Ponemos la mezcla en un bol grande y añadimos el arroz inflado, mezclamos bien, tiene que quedar una mezcla bastante seca, con todo embadurnado de chocolate.
 
Ayudándonos de dos cucharillas hacemos montoncitos irregulares, que asemejarán a las rocas.
 

Guardamos en el frigorífico hasta que el chocolate se endurezca.