CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





RADIX SYRAH ROSÉ 2011






BODEGA:
Parés Baltà



FICHA: 

Syrah 100%. Vino rosado joven D.O. Penedés. Este vino se engloba en el grupo de los Micro-Cuvée debido a su limitada producción y sus características tan singulares sólo repetibles en ciertos años. Fermentación a baja temperatura en depósitos de acero inoxidable durante 6 semanas. Consumo ideal 2012 – 2013 Temperatura de servicio De 6 a 8ºC. Graduación: 14,0%. No es necesario decantar.

CATA: 

Precioso color rojo cereza intenso con ribetes azulados y morados muy brillante. Nariz: Multitud de Aromas a frutas rojas y negras entrelazadas que dejan un poderoso recuerdo a mermelada o incluso a una  gran bolsa de golosinas. La entrada en boca  es  amplia,  potente,  carnosa y sabrosa con una acidez equilibrada. Post-gusto largo, suave y agradable, de larga persistencia.

MARIDAJE: 

Pastas, arroces, Micuit, carnes rojas a la brasa, emperador en papillot.