CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PIMIENTOS DEL PIQUILLO CARAMELIZADOS




 INGREDIENTES:
  • 16 pimientos del piquillo
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal al gusto
PREPARACIÓN:
Escurrimos bien los pimientos, los cortamos en tiras. Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas.
 
En una sartén ponemos al fuego un poco de aceite, ponemos encima los pimientos del piquillo y los dientes de ajo, añadimos la sal.
 

Dejamos que se vayan confitando durante 5 o 6 minutos. Y ya están listos para servir o utilizarlos en alguna receta.