8 Personas
INGREDIENTES:
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300 gr. de langostinos+ 8 langostinos
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100 gr. de nata montada sin azúcar
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100 gr. de cebolla
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20 gr. de mantequilla
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15 gr. de harina
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50 ml. de jerez seco
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1/4 de litro de agua
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cebollino
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aceite
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sal al gusto
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pimienta negra molida al gusto
Unas horas antes ponemos a descongelar los langostinos.
Agregamos la cebolla picadita, las cabezas y las cáscaras de los langostinos, si fuese necesario añadimos un poco más de aceite, comprobamos de sal y si hace falta rectificamos.
Una vez que la cebolla esté transparente, agregamos el vino y dejamos reducir.
Pasado este tiempo colamos el caldo para recuperar todo el jugo posible.
En un cazo deshacemos el resto de la mantequilla, añadimos la harina poco a poco, y el caldo de los langostinos removemos hasta que obtenemos una salsa bechamel homogénea, salpimentamos, pasamos la salsa por el triturador todas las colas de los langostinos.