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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MINI MUFFINS DE JAMÓN Y ESPÁRRAGOS VERDES




10 Unidades

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 100 ml de nata
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 100 gr de jamón serrano
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
 
 
PREPARACIÓN:


Precalentamos el horno a 180º C.

LIMPIAMOS, salpimentados y cortamos los espárragos en trocitos reservando las puntas, pasamos los trocitos por la sartén.

Batimos en un bol los huevos con la nata, añadimos la sal y la pimienta a nuestro gusto (teniendo en cuenta que el jamón ya es salado), cortamos el jamón en trocitos y mezclamos con los huevos, los trocitos de jamón y los espárragos salteados.

Con esta mezcla rellenamos los moldes de una bandeja de magdalenas o muffins, engrasados para que no se peguen los muffins, horneamos hasta que el huevo esté cuajado durante unos 15 minutos aproximadamente.

Cuando estén a punto sacamos las mini quiches del molde de silicona y las disponemos en cápsulas de magdalena y ya se pueden servir lo mismo calientes que fríos.

CONSEJO:


Los muffins pueden servirnos para aprovechar algún resto de comida que tengamos en el frigorífico, exactamente igual que con las croquetas.