10 Unidades
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4 huevos
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100 ml de nata
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1 manojo de espárragos verdes
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100 gr de jamón serrano
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sal al gusto
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pimienta negra molida al gusto
Precalentamos el horno a 180º C.
LIMPIAMOS, salpimentados y cortamos los espárragos en trocitos reservando las puntas, pasamos los trocitos por la sartén.
Batimos en un bol los huevos con la nata, añadimos la sal y la pimienta a nuestro gusto (teniendo en cuenta que el jamón ya es salado), cortamos el jamón en trocitos y mezclamos con los huevos, los trocitos de jamón y los espárragos salteados.
Con esta mezcla rellenamos los moldes de una bandeja de magdalenas o muffins, engrasados para que no se peguen los muffins, horneamos hasta que el huevo esté cuajado durante unos 15 minutos aproximadamente.
Cuando estén a punto sacamos las mini quiches del molde de silicona y las disponemos en cápsulas de magdalena y ya se pueden servir lo mismo calientes que fríos.