CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LANGOSTINOS AL HORNO



INGREDIENTES:

  • 12 langostinos medianos
  • un puñadito de perejil picado
  • 2 dientes de ajo
  • sal gorda
  • 50 ml. de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Lo primero preparamos el majado, en un mortero colocamos el ajo, el perejil y un poco de sal, machacamos hasta tener un consistencia pastosa sin trozos muy grandes; añadimos aceite al mortero y mezclamos bien.

Cortamos los bigotes mas largos a los langostinos y los colocamos en una bandeja apta para horno; añadimos el majado por encima y espolvoreamos con sal gruesa.

Horneamos a 200º C durante unos 10 o 14 minutos dependiendo del punto que queramos que tengan y del horno que tengamos.


Servimos bien calientes