6 Personas
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Ponemos 500 ml. de leche a hervir con la canela,
la piel de un limón y el azúcar.
En el vaso de la batidora ponemos las yemas con,
70 gr. de Maizena y 250 ml. de leche, batimos muy bien.
Una vez que empiece a hervir la leche añadimos la mezcla
batida poco a poco; removemos continuamente hasta que espese. Retiramos la
ramita de canela y la piel de limón, tapamos el recipiente de la crema con papel
film y reservamos hasta que enfríe.
Pre-calentamos el horno a 200º C.
En la bandeja del horno estiramos la masa de
hojaldre encima del papel de hornear que ella trae, y lo cortamos en cuadrados.
Metemos la bandeja al horno durante 15 minutos.
Cuando ya estén dorados los sacamos del horno y
dejamos enfriar un poco hasta que los podamos coger con los dedos sin
quemarnos, y los abrimos, calientes se abren solos, y
fríos tendremos que abrirlos cortándolos con un cuchillo.