CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LANGOSTINOS ABIERTOS AL HORNO





INGREDIENTES:
  • 8 langostinos congelados
  • 1 diente de ajo
  • aceite
  • 1 limón
  • perejil picado
  • sal al gusto

PREPARACIÓN:

Esperamos a que se medio descongelen los langostinos  necesitamos que no estén del todo congelados para manejarlos mejor) con la ayuda de unas tijeras los cortamos por la mitad a lo largo, con mucho cuidado, dejándolos unidos por uno de los laterales.



 














Sazonamos los langostinos y los colocamos en una fuente apta para el horno.
 
Por otro lado, cortamos los ajos muy pequeñitos y los sofreímos en una sartén con aceite sin dejar que lleguen a dorarse. Extendemos el sofrito de ajos sobre los langostinos.
 

Metemos la bandeja de los langostinos en el horno a 200º C. entre 5 - 7 minutos. Seguidamente añadimos el zumo de limón y movemos la bandeja para que se mezcle bien con el resto de ingredientes.