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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TORTA DE MANZANA FÁCIL



INGREDIENTES:

  • 2 manzanas
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos
  • 55 gr. de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo (polvos de hornear)
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de leche
  • un poco de mantequilla para untar

PREPARACIÓN:

Pelamos 2 manzanas, las cortamos al medio, quitamos el corazón y las cortamos en gajos a la inversa.

Ponemos un recipiente con papel de horno cortado a la medida de la base, lo untamos con mantequilla, extendemos el azúcar moreno, colocamos los gajos de manzana en forma de abanico.

Batimos los huevos con el aceite, añadimos el azúcar y seguimos batiendo, añadimos la harina y seguimos batiendo, añadimos los polvos de hornear y leche, seguimos mezclando, vertemos sobre las manzanas, damos unos golpecitos al molde para que encaje bien la crema. 


Horneamos durante 30 minutos a 180º C.