CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HUEVOS REVUELTOS DE SOBRASADA




4 Personas
 
INGREDIENTES:

  • 8 huevos
  • 4 lonchas de sobrasada
  • 100 ml. de crema de leche
  • aceite de oliva virgen
  • sal al gusto 
 
PREPARACIÓN:
 
Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite
 

Batimos los huevos con un poco de sal, y añadimos la crema de leche, removemos e incorporamos la sobrasada troceada,  removemos, con el aceite ya caliente lo vertemos, bajamos el fuego a medio-bajo, removemos continuamente con movimientos de fuera hacia dentro hasta que los huevos estén cuajados. Servimos caliente.