Un abrazo fuerte de vuestra amiga:
Maribel
- Se prepara con setas, pepinillos, berenjenas troceadas y medios tomates vaciados. Se saltea todo en aceite.
- Se elabora con cebollitas y champiñones glaseados. Muy apropiada para banquetes.
- Puntas de espárragos con salsa holandesa (elaborada con mantequilla y zumo de limón que emplea yemas de huevos como agente emulsionante, generalmente se sazona con sal y un poco de pimienta negra).
- Se elabora con tomate a la parrilla, berenjenas y cebollas fritas.
- A base de pequeñas coles de Bruselas, cebollitas, castañas enteras y lonchas de panceta.
- Cebollitas glaseadas, champiñones glaseados salteados con tocino y reducción de vino tinto. Apropiada para grandes piezas.
- Consta de espinacas salteadas en mantequilla con bechamel.
- Se elabora con cuartos de setas o champiñones salteados, lonchas de tocino o bacón y patatas en dados.
- Consta de puntas de espárragos y láminas de trufa.
- A base de patatas en rodajas, cebolla en juliana ablandada en mantequilla, sal y pimienta. Se moja en fondo blanco y a veces se hace al mismo tiempo que el asado. Muy apropiado para asados de cerdo.
- Tomatitos, champiñón fileteado y patatas chateau (se cortan al mismo grosor y por lo general se cuecen al dente, se saltean con mantequilla y se espolvorean con perejil).
- Dados de diferentes hortalizas. Apropiado para carnes en salsa.
- Se prepara con láminas de trufa negra, cabezas de champiñones y láminas de foie gras. Para salteados y tournedó.
- Zanahorias en rodajas cocidas y glaseadas.