CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENATE GEWÜRZTRAMINER 2010



BODEGA: 

Enate

FICHA:

100 % Gewürztraminer. Graduación:14,5%. Temperatura de servicio óptima: Entre 8ºC y 10ºC. (Vino blanco sin crianza). De Alsacia al Somontano, Enate Gewürztraminer es el resultado de la buena adaptación de esta variedad a la tierras de los viñedos de esta tierra amparada por los Pirineos. Una obra con arte.

CATA: 

Color amarillo pálido brillante y limpio sobre un buen fondo especiado. Amplia variedad de aromas dominada por la miel y los aromas florales. Untuoso y aterciopelado, con notas de rosa y especias. De final sedoso y envolvente. Elegante con un paso aterciopelado y glicérico. Marcado carácter especiado (típico de esta variedad de uva) acompañado de rosas y toques cítricos que le dan la frescura. Buena acidez. Final amplio.

MARIDAJE: 

Como aperitivo o acompañando a los quesos de sabor fuerte, macedonias y platos exóticos.