CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





DIP DE QUESO CON SALSA INGLESA



Receta enviada por nuestra amiga Adriana Garcia Romero. Espero que os guste.

Un abrazo de vuestra amiga:


Maribel

5 tazas

INGREDIENTES:
  • 1/2 kg. de queso cheddar
  • 1 lata de 300 gr. de tomate con chiles verdes  picados
  • 1 lata de 420 gr. de chile
  • 1 pizca de comino molido
  • 1 cucharada de SALSA INGLESA
PREPARACIÓN:

Picamos el queso cheddar en cubos de unos 3 cm. (también podemos utilizar queso rallado).

Mezclamos los ingredientes en un tazón para microondas. 

Calentamos 5 minutos en el microondas a la máxima potencia durante 3 minutos y revolvemos el dip; estará listo cuando todo el queso se derrita.