CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





DIP DE PIMIENTOS


Esta receta nos la ha mandado nuestro amigo Benartemi Cruz, yo la he preparado y me gustó mucho, espero que a vosotros os ocurra lo mismo.

Un fuerte abrazo de vuestra amiga:

Maribel


INGREDIENTES:
 
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 1 chalota  
  • 200 gr. de queso crema
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • pimienta al gusto 
  • comino al gusto 
  • sal al gusto

PREPARACIÓN:


Picamos muy finamente el pimiento, rallamos la chalota, mezclamos todos los ingredientes menos el limón en una sartén con un poco de aceite y SOFREÍMOS, añadimos el limón y revolvemos. Dejamos enfriar bien antes de servir.