CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CROQUETAS DE ATÚN






INGREDIENTES:

  • 200 gr. de atún al natural 
  • 3 patatas en PURÉ DE PATATA
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 2 dientes de ajo machacados
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • pan rayado
  • aceite para freír

PREPARACIÓN:

Desmigamos el atún, lo mezclamos con el puré de patata y el resto de los ingredientes hasta formar una pasta suave, dejamos enfriar un poco.

Preparamos las croquetas las pasamos por el pan rallado y las metemos en el congelador hasta que se congelen (es más fácil freírlas congeladas). 

En una sartén ponemos abundante aceite y lo dejamos calentar  y freímos las colocamos en una fuente o plato con papel absorbente.

NOTA:


Si no nos apetece hacer puré de patatas, podemos utilizar el instantáneo que se vende en copos.