CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CONOS RELLENOS DE PIMIENTOS





6 Personas
 
INGREDIENTES:
 
  • aceite de oliva virgen extra 
  • sal al gusto 
  • pimienta negra molida al gusto
  • 125 gr. de aceitunas verdes deshuesadas
  • 1 bote de pimientos del piquillo 
  • 6 filetes de anchoa
  • 1 hebra de tomillo

PREPARACIÓN:

CARAMELIZAMOS los pimientos y reservamos. Picamos las aceitunas verdes muy finas y las aliñamos con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta, las reservamos.


Cogemos el cono y lo rellenamos de pimientos  hasta la mitad agregamos la picada de aceitunas verdes y decoramos con un filete de anchoa  enrollado y un trocito de tomillo de tomillo.