CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CONOS RELLENOS DE ESPÁRRAGOS


INGREDIENTES:
 
  • 50 gr. de jamón ibérico (en lonchas finas)
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • mousse de BOLETUS
  • CONOS

PREPARACIÓN:

Colocamos las lonchas de jamón entre dos hojas de papel de horno, las ponemos en una bandeja y doramos a 100º C. durante 20 minutos. 

Retiramos las lonchas de jamón del horno y las dejamos enfriar para que estén crujientes.

Cortamos las puntas de los  espárragos y picamos, añadimos la sal y el aceite, reservamos.


Con la ayuda de una cucharilla rellenamos los conos con la mousse de, colocamos encima los espárragos salteados y lo decoramos con un trozo de jamón crujiente.