CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CONOS PARA RELLENAR


 
6 Conos

INGREDIENTES:
 
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 huevo batido
  • un poco de aceite

PREPARACIÓN:
 
Engrasamos los moldes y reservamos.

Extendemos sobre la mesa de trabajo la lámina de hojaldre y la cortamos tiras de unos 2 cm. de ancho y vamos forrando con ellas el molde, comenzando desde la punta, y superponiendo un poco cada vuelta de masa a la anterior, si se nos acaba la tira, cogemos otra  mojamos la punta con un poco de agua y continuamos superponiéndola a la anterior presionando un poco para que se unan.

Precalentamos el horno a 200º C. 


Colocamos los conos sobre una bandeja de horno forrada con papel par hornear,  cuando estén todos listos los pintamos con huevo batido y podemos espolvorear con semillas de sésamo o amapola, horneamos durante unos 10 minutos o hasta que estén dorados a nuestro gusto.



También podemos prepararlos con las típicas obleas de las empanadillas solo que en ese caso los hornearemos a 170 grº C. entre 5 y 8 minutos según queramos que estén de dorados.