CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





COLAS DE LANGOSTA A LA SARTÉN


 
Retiramos la carne de la cola cortando longitudinalmente por toda la cola, pero no cortaremos la carne a la mitad.
 
Hacemos palanca desde su membrana suavemente, debemos obtener una pieza entera de la carne de la cola.
 
En una sartén antiadherente, calentamos 1 cucharada de aceite de oliva o mantequilla a fuego medio.
 
Colocamos la carne en una sartén y la cocinamos durante unos 3 minutos por cada lado, dependiendo del tamaño del filete.
La cola de la langosta se termina de cocinar cuando la carne esté opaca o ya no sea translúcida.
    CONSEJO:


  • Tendremos cuidado de no quemar la langosta o se quedará elástica y sin sabor. La langosta está hecha cuando ya no está transparente.