CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





COCER COLES DE BRUSELAS



 
Cortamos un poco el tranco de las coles, retiramos 3 o 4 hojas de cada col, pero no las tiramos, nos pueden servir para preparar una SALSA.

Lavamos tanto las coles como las hojas en agua fría.

En una cazuela pequeña ponemos agua caliente con un poco de sal a hervir, cuando rompa el hervor añadimos las coles, tapamos y dejamos hervir entre 8 y 10 minutos, pinchamos con la punta de un cuchillo para comprobar que estén tiernas.