CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BOLITAS DE PATATA Y QUESO



INGREDIENTES:

  • 150 gr. de queso rallado
  • 2 patatas medianas
  • 2 huevos
  • harina
  • pan rallado
  • aceite de oliva suave

PREPARACIÓN:

COCEMOS las patatas, escurrimos del agua y dejamos que se templen, las cortamos en y las machacamos con 1/3 del queso, añadimos el resto del queso y seguimos mezclando bien; metemos 5 minutos al congelador para endurecer un poco la masa y poder preparar mejor bolitas.

Cogemos porciones de la masa con la ayuda de una cucharilla y hacemos bolitas con las palmas de las manos, procurando que sean más o menos iguales de tamaño; las pasamos por el TREN DE REBOZADO


En una sartén ponemos el aceite a calentar y freímos las bolitas, sacamos de la sartén y colocamos sobre una fuente o plato con papel absorbente.