CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BIZCOCHO CON FRUTAS CONFITADAS (Navidad)

Aunque hay frutas escarchadas todo el año en los supermercados la verdad es que están muy asociadas a la Navidad, por eso os traigo este bizcocho muy típico de estas fechas. Espero que os guste.

Un fuerte abrazo de vuestra amiga:

Maribel


12-14 Raciones Twitter Más... Más... Más... Más...

INGREDIENTES:

  • 200 gr. de leche condensada
  • 125 gr. de fruta confitada   
  • 4 huevos X
  • 16 gr. de levadura en polvo
  • 275 gr. de harina
  • 150 ml. de aceite de girasol
  • 50 ml. de leche

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º C.

Batimos la leche condensada  con el aceite,  la leche y los huevos.

Mezclamos la fruta cortada a daditos con un poco de la harina; mezclamos con el resto de la harina y la levadura tamizadas, batimos hasta dejar una masa homogénea y sin grumos.

Engrasamos un molde con la mantequilla y lo espolvoreamos con un poco de harina; vertemos la masa en él.

Horneamos durante unos  50 minutos aproximadamente.
Sacamos del horno y dejamos templar un poco, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
NOTA:
Si observamos que se tuesta demasiado rápido lo cubrimos con un trozo de papel de aluminio.