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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA DE COLES DE BRUSELAS




INGREDIENTES:
 
  • 15 coles de Bruselas
  • 80 gr. de arroz COCIDO
  • 20 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 10 gr. de vinagre de Módena
  • 15 gr. de miel
  • sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto
  • 15 gr. de agua de cocción de las coles 
  • 1/2 cucharadita de cominos
  • 25 gr. de nueces
  • unas lascas de queso parmesano
  • 20 gr. de arándanos
 
PREPARACIÓN:
 
Limpiamos bien las coles, las ponemos a COCER. El tiempo dependerá del tamaño de las coles.

Una vez cocinadas las coles las cortamos por la mitad y las ponemos en un bol. Añadimos el arroz.


En el vaso de la batidora hacemos la vinagreta: el aceite, el vinagre de Módena, la miel, la sal, la pimienta, el agua y los cominos.  La añadimos a la ensalada con las nueces, las lascas de queso y los arándanos.